Все лодки Петербурга
08 Октябрь 2024, 14:36:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум «Все лодки Петербурга» рад Вас приветствовать!

Начало   Вернуться на сайт Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как найти место, где лодка пропускает воздух?  (Прочитано 15279 раз)
Mihanya
Гость
« : 19 Ноябрь 2010, 02:26:02 »

Понятно, что мыльным раствором пенным надо помазать лодку и сама засвестит, где беда. Проблема в другом...
Вобщем ситуация такая. Взял б/у Беркут в надежде следующий сезон откатать. Перед зимой решил проверить как она вообще  Улыбка Накачал в гараже. На следующий день прихожу, пол лодки "обмякло". Думаю, что если бы температура не такая низкая была, то и вся бы сдулась.

Желания всю лодку по такой погоде мазать (гараж у меня холодный Строит глазки ) , а потом отмывать нет никакого. Визуально ПВХ целый есть одна заплатка на баллоне проблемном с наружной стороны ближе к днищу, но не в ней дело точно. Короче, как бы мне поэтапно ее мазать, какие у нее "проблемные" места могут быть, где она в первую очередь смотреть?  Строит глазки

Ну лениво мне, хочется быстрее  Строит глазки
Все лодки Петербурга
« : 19 Ноябрь 2010, 02:26:02 »

Dobson
Понимающий
*

« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2010, 17:13:51 »

Не вижу проблемы Крутой
Лениво, так не возись, оставь до начала сезона. Чего торопиться. Больше дыра не станет  Смеющийся
Ну, а если прям спать ночами не дает мысль, что лодка дырявая, так промаж ее всю, да и оставь так опять же до весны. Место найдешь, маркером отметишь, сполоснешь водичкой и заклеишь. И мыть ее всю необязательно. Ничего с ней за зиму не случится это же ПВХ  Веселый . Я бы вобще после подобных процедур не заморачивался. На рыбалку поехал -там и помыл.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 18:44:56 от Dobson » Записан
Mihanya
Гость
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2010, 15:34:04 »

Dobson
На самом деле больше обидно, что взял лодку, а она...  Злой Хочется заклеить и забыть до весны.
Dobson
Понимающий
*

« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2010, 18:39:58 »

Ты уверен, что баллон пропускает? Возможно просто не держит клапан. В любом случае начни осмотр вокруг клапанов и швы проверь.
Vlad Bagrov
Главный Спец

Не служил бы я на флоте, если б не было смешно.

Email
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2010, 11:24:00 »

Очень легко искать дыры НОЧЬЮ "на слух", при этом надо накачать лодку  как можно сильнее.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:46:16 от Vlad Bagrov » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: