Интернет магазин лодок

Поиск

Поиск

Опрос

Хотите ли вы купить лодку пвх в кредит?

Да
Нет
Все равно
Всего голосов: 387
Комментарии: 0

Наш канал


Наши проекты:

BoatFisher
SkillLink
Статьи
Статьи » Рыбные рецепты
 
НовостиНовости
Новости связанные с надувными лодками, мотолодками, катерами и лодочными моторами
ЭлектроникаЭлектроника
Автомобильные и портативные GPS навигаторы, радиостанции и прочее
РыбалкаРыбалка
Вести с водоёмов, отчеты о рыбалках, рыболовные снасти и трофеи
Рыболовные базы, базы отдыха, туризмРыболовные базы, базы отдыха, туризм
Все о местах, где можно хорошо порыбачить и просто отдохнуть с комфортом
Автомобили и мототехникаАвтомобили и мототехника
Автомобили, внедорожники, снегоходы, мототехника для активного отдыха.
ЭкипировкаЭкипировка
Одежда, снаряжение, а также все необходимое для водномоторника
ОхотаОхота
Все об охоте
ЗаконЗакон
Законы, правила, распоряжения, нормативные акты касающиеся катеров и лодок
РазноеРазное
Всякое полезное для дачи, дома и семьи
Рыбные рецептыРыбные рецепты
Интересные кулинарные рецепты блюд из рыбы

Общее количество: 466 страниц в 10 категориях
 
Жареная кожа копченой рыбы
5

Всем известно, что японцы – большие любители морской флоры и фауны, в первую очередь за их гастрономические достоинства. И наверное, в искусстве приготовления морских продуктов жителям Страны восходящего солнца нет равных. Заказывая в японском ресторане жареную рыбную кожу, я никогда не думала, что смогу приготовить что-то похожее и, главное, съедобное сама. Но ошиблась – смогла, и вроде неплохо получилось.


Понадобится:
• кожа от одной копченой или соленой рыбы лососевых пород (желательно, чтобы тушка была не менее 1 кг);
• средняя луковица;
• сливочное или оливковое масло, кому какое нравится;
• листья зеленого салата.

Рецепт:
Кожу режем поперек на полоски шириной 1 см, которые затем выкладываем на масляную
сковороду внутренней стороной вниз. Помешивая, обжариваем на среднем огне 15–20
минут. Можно зажарить кожу до хруста, тогда придется постоять у плиты еще минут 10.
Отдельно жарим лук до золотистого цвета. Все выкладываем на блюдо, украшаем
листьями зеленого салата.

Белое вино уже охладилось, наполняем бокалы. Приятного аппетита!

Елена Отрадина
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
iСекретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:
 

Присоединяйся ВКонтакте