Интернет магазин лодок

Поиск

Поиск

Опрос

Хотите ли вы купить лодку пвх в кредит?

Да
Нет
Все равно
Всего голосов: 387
Комментарии: 0

Наш канал


Наши проекты:

BoatFisher
SkillLink
Статьи
Статьи » Рыбные рецепты
 
НовостиНовости
Новости связанные с надувными лодками, мотолодками, катерами и лодочными моторами
ЭлектроникаЭлектроника
Автомобильные и портативные GPS навигаторы, радиостанции и прочее
РыбалкаРыбалка
Вести с водоёмов, отчеты о рыбалках, рыболовные снасти и трофеи
Рыболовные базы, базы отдыха, туризмРыболовные базы, базы отдыха, туризм
Все о местах, где можно хорошо порыбачить и просто отдохнуть с комфортом
Автомобили и мототехникаАвтомобили и мототехника
Автомобили, внедорожники, снегоходы, мототехника для активного отдыха.
ЭкипировкаЭкипировка
Одежда, снаряжение, а также все необходимое для водномоторника
ОхотаОхота
Все об охоте
ЗаконЗакон
Законы, правила, распоряжения, нормативные акты касающиеся катеров и лодок
РазноеРазное
Всякое полезное для дачи, дома и семьи
Рыбные рецептыРыбные рецепты
Интересные кулинарные рецепты блюд из рыбы

Общее количество: 466 страниц в 10 категориях
 
Рыбные котлеты со сметанным соусом
3.66

Рыбные котлеты со сметанным соусомМного лет назад я принимала гостей с Камчатки, время проводили весело. Однажды мои друзья предложили приготовить ужин, и я с радостью согласилась. Они решили сделать котлеты - котлеты как котлеты. Что тут может быть особенного? Но не туту-то было - ничего вкуснее до этого я не пробовала.


Подруга мастерила котлеты из лосося, но я применяю Камчатский рецепт для любой рыбы. Однажды делала по нему котлеты из морской рыбы: окуня, тунца, макрели. Это было в Мексике - угощала канадцев и американцев - не осталось ни одной котлетки.

И даже мои друзья, кто не любит и не ест рыбу, лопают Камчатские котлетки с большим удовольствием.

Понадобится:
• 1.5 кг рыбного филе;
• 1 средняя луковица;
• 2–3 дольки чеснока;
• яйцо;
• молоко;
• оливковое масло;
• соль, перец по вкусу.

Для соуса:
• 200 г сметаны;
• 1 ст. ложка хрена;
• 2 маринованных огурца.

Рецепт
Филе рыбы, лук, чеснок мелко рубим ножом или пропускаем через мясорубку (ножом лучше – вкуснее будут котлеты, а через мясорубку быстрее). В фарш добавляем яйцо и начинаем небольшими порциями вводить молоко, тщательно вмешивая такими движениями, как будто месим тесто. Сколько молока? Точно сказать не могу, тогда моя гостья это делала на глазок.

Фарш должен быть такой консистенции, чтобы можно было сформировать котлеты. На такое количество рыбы, наверное, понадобится стакан молока, но будьте внимательны – не перелейте. Вместо молока можно использовать сливки, но это кому как нравится. Солим, перчим фарш по вкусу. Фарш готов, формируем котлеты и кладем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем, складываем в латку, затем отправляем в духовку на 15 минут.

К котлетам можно подать соус: в сметану добавляем столовую ложку хрена, мелко режем маринованные огурчики, все перемешиваем и охлаждаем.

Все готово, пробуйте!
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
 
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
iСекретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:
 

Присоединяйся ВКонтакте